Запад и USA

Привет, Европа, что,  старушка?
Старый свет-не мать твою.
Дипломатов высылаешь - режешь бритвой по стеклу.
Дело шьете на воде, вилами махая.
В больнице лечат Скрипаля -  "Новичок" всплывает.     С дочкой он пришёл в кафе - по городу гуляли.
Почему решили вы, что мы яд подсыпали?

Лондон - Париж, как в песне Пирцхелавы!  Радчинский, как дела, не устал от славы?Лицо недавно изменил, и ни в одном глазу.
Ты наколол ужасный грим-продажный бланш на лбу.

Европа вся объединилась, нет Гитлера, но есть дела.
По старым выкройкам штампуют - в обойме Запад и USA.
Уравнение простое-мы ответ для вас нашли.
Вы историю читайте и военные стихи.
 - Не хотим войны сегодня - завтра тоже не нужна. - Вы оставьте нас в покое - Запад, НАТО и USA.

25.03.2018г
Новороссийск.


Рецензии