Я бегу от тебя прочь

То ли день,то ли ночь,
Я бегу от тебя прочь.
Не хочу я больше сцен,
Не хочу твоих измен...
Лучше дождика дождусь,
С ним теперь я подружусь.
Ведь в душе одна печаль.
Вот такая-то мораль.


Рецензии