зае... сь

   а дальше хуже..
   я под маминым началом...
   до Гнесинки удачно добралась..
   но директриса...
   мне права качала...
   как Моцарта играть..
   я не сдалась..
   и документы забрала..
   отлично помню...
   весь курс..
   и проводы..
   " подумай...и вернись "
   но я была права..
   сейчас не скромно..
   но.. это так.
   мне было зае...сь.


за..." зае..сь "..прошу прощения..у читателей.
   

   
   


Рецензии