Мечтал зимой о лете?

Мечтал зимой о лете?
- Получи!
Его с жарой и духотой в июле,
Где с неба в человечиков
Как пули летят бесчеловечные лучи

И ночью все страдают от жары
Все ерзают в кроватях- им не спится
Сумевшим все ж уснуть, конечно, снится
Осенней благоденствие поры…

- А помнишь, как мы встретились с тобой
Была зима, метель кругом кружила
Она нас в тот момент и подружила,
Исчезнув утром в дымке голубой

В жару нам снятся сцены из зимы
И ноем мы капризные как дети,
А есть ли где-то место на планете,
Где б счастливы бы просто были мы?


Рецензии