Зависть депутатам

Вас возмущает это фото
Друзья вы что ли идиоты

А кто б из вас не спал там сидя?
Задумайтесь! Бог правду видит!

Там нет кроватей, раскладушек
Вас просто жаба, зависть душит!

Чтобы позлить ещё, в итоге
Сообщу - ребята эти ЙОГИ

За день съедают они кстати
Что весь народ за месяц тратит

А вы, как этот старый пень
Проспать могли бы целый деть

 


Рецензии