Фиолетово

Жил фиолетовый щенок,
Ну, в небольшую крапинку.
Однажды вышел за порог
И потерялся капельку.

Один залетный космонавт
Погладил уши глупые:
Внутри забулькал лимонад,
В нос пузырьки надутые…

Перевернулось все вверх дном,
Прут пятна разноцветные.
Теперь пить синьку с молоком
(Тьфу, лучше кофе с коньяком),
Чтоб стало фиолетово…

Август 2018


Рецензии