Ты сам

Ты сам построил потолок,
Своим пределом сделал крышу,
И даже не сумел понять,
Что крыша не нужна Великим.
 
Ты сам закрыл окно надежд,
Свои границы ты измерил,
И в дверь возможность не впустил,
Что сделало тебя тревожным.


Рецензии