Я не буду больше рыдать

Хочется о чём - то написать,
Ну, конечно же, о хорошем,
Надоела мне вся чернота,
В этот вечер опять непогожий.

Я ни буду больше рыдать,
Ну, зачем читателю слёзы,
Я душой буду  в небе летать,
И дарить виртуально всем розы.

Напрямую в потоке чистом,
Благодарность пошлю вам в сердца,
И с любовью скажу  всем спасибо,
Что прочли вы мой стих до конца.


Рецензии
Не "Я ни буду", а " Я не буду", так правильно.

Потомок Хазар   03.08.2018 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо за поправку!!!

Ольга Акимова 5   03.08.2018 20:03   Заявить о нарушении