Ничего не меняй в своей жизни

Ничего не меняй в своей жизни:
Ни семью, ни детей, ни судьбу…
Ну и что, что страной правит бизнес?
В дешевизне добро не скребут…
Всё разбухло, когда-нибудь лопнет
И бумага твоя прогорит,
Прогорят, конфискуются копи
И останется лишь гайморит…


Рецензии