Порой живем не замечая

 Цветы раскрылись  на клумбе
 И разный здесь у них окрас
 Одни высокие большие
 Другие меньше,в самый раз

Они несут свое тепло
Кому-то счастье и любовь
Кому-то битое стекло
Кому-то слезы,беды,кровь

 Дарите женщинам цветы
 На клумбах дарят они Вам
 Цветы любви и красоты
 Цветы для милых наших дам

Порой живем не замечая
Что в этом мире и с тобою
Живет прекрасная такая
Связав ваш брак своей судьбою


Рецензии