Ненависть

Цель оправдывает средства, что ж, дадим им всем вглядеться в наши лица

И они увидят тень родную в них, забоятся отстранятся

Нас оставят без усмешек, всех подколок и потешек

Испугаются всерьез, пробежит по ним мороз.



Мы с тобой не лыком шиты, им наверно невдомёк- подадим мы им урок,

Что вовек лишь помнить будут, и желаний своих впредь

Нам выказывать не станут, навсегда от нас отстанут

Эти лица, будет снится этим мразям ада круг.


Им терзать тебя не дам я, мракобесным идиоткам

Их заброшу лично в топку, если пасть их не закрыть

Они роют яму сильным, а их цели непосильны

Ведь затея не из лучших - ведьмам править Божий суд.


Рецензии