Время людям, как всегда, под стать

Время,- людям, как всегда, под стать.
Это люди учат время слалому!
Мужики умом своим блистать
На нудистский пляж идут
                и в сауну...

Что ж,- тянуться из последних сил,
Чтобы подстластить житуху хренову?..
Диоген,- тот вовсе в бочке жил,
А идеи помнят Диогеновы!

Мужику желание блестнуть
Видно, бог еще на чем-то вырезал...
И водичка тут,- ополоснуть
Все, что лишку ненароком вылезло...

Как же это все же, нашу мать,
Все и сразу оказались рыжими?
Время людям, как всегда, под стать,-
Потому оно на нас обижено...


Рецензии