Водка - это дрянь?

Кто говорил, что водка - это дрянь,
Наверное, сам был редкостная пьянь...
Он просто не хотел ни с кем делиться,
Вот и орал на людях - водка дрянь!!!

Когда-же вокруг не наблюдалось никого,
Он пил, усиленно хлебал из горлышка её...
Не мог остановиться, не мог сделать ничего,
Не мог закончить это безобразие своё...

Потом вырубался, но лишь открыв глаза,
Орал во весь голос: "какая-же водка дрянь!"
Увидев пустые бутылки из глаз текла слеза,
Так поступает только очень редкостная пьянь...


Рецензии