Маме

Здравствуй, моя хорошая!
Три года, как тебя нет.
Ты не кори за прошлое.
Знаю, держать ответ

На небесах придется мне
За невниманье к тебе.
За то, что не все я сделала,
Не помогла в беде.

Не было меня рядом
С тобою в последний миг.
Прости ты меня, мамуля.
Рвется из сердца крик.

Еду домой, но знаю:
Ты уж не встретишь меня.
Как же мне не хватает
Заботы твоей и тепла.

Милой твоей улыбки,
Готовности все понять,
Счастливую иль несчастную
Дочку свою обнять.

Ты для меня, родная,
Будешь всегда живой.
Я больше уже не плачу.
Мы просто в разлуке с тобой.

Я верю, что все родные,
Все-все, кто был дорог тебе,
Снова с тобою рядом,
Снова душа к душе.

Я знаю, настанет время,
Когда буду с вами и я,
Ну а пока другая
Еще у меня стезя.

Земная жизнь продолжается.
И в сердце память храня,
Я знаю, что все хорошее,
Что есть во мне – от тебя.

Спасибо тебе, родная,
За то, что на свете живу,
Зв все-все бессонные ночи,
Когда я металась в бреду.

Спасибо за то, что рядом
В любой самый горький час
Была ты со мною, мама.
Спасала меня не раз.

Я знаю, ты так измучилась.
Так пусть же на небесах
Душа твоя отдыхает,
Не ведая больше страх,

Обиды, страдания, боли.
Пусть будет ей там покой.
Спасибо тебе, мамуля.
До встречи, родная, с тобой.


Рецензии