В. Ф. Стожаров. У самовара. 1956

У самовара все семейство наше,
И вкусный чай заварен уж давно.
Что может быть чудесней в мире нашем:
Родимый дом, то счастье, как в кино.
Смотря сюда, я часто замечаю,
Что русский быт по сердцу мне и мил,
И если уж по жизни я крепчаю,
То только если Родину любил!


Рецензии
Чай из самовара самый вкусный.

Вероника Север   05.08.2018 21:54     Заявить о нарушении