Фонтан тельца кос

И надо-то всего
Так миллиардов двести
Фонтаны подвесные
Над звездой подвесить

Но, но
Не мелочитесь
Даже не деньгами
В весе

Годами
Световыми
В без лимитном
Прессе

И каждая струя
Из злата серебра
Вот так и из тельца
Да реки молока

Д,А.В.


Рецензии