Не забудь окно закрыть

Не забудь окно закрыть,
Дверь захлопнуть в тёмном доме,
Чтобы не опередить
Жизнь, пока она в истоме,
Жизнь, пока ей суждено,
Чуть начавшись, стать обраткой
Всем нажившимся давно,
Сердца школьною тетрадкой…


Рецензии