Наша Таня любит птичек

Наша Таня любит птичек,
попугайчиков, синичек,
любит ласточек, скворцов,
с крыши выпавших птенцов.
Она птичек кормит хлебом,
своим делится обедом,
строит домики в саду
где они затем живут.
Воробьи  сидят под крышей
кормят маленьких детишек,
весной, осенью и летом,
зимой солнышком согреты.
Скворцы, ласточки и гуси
ни о чем людей не просят,
собираются все в круг
и летят на теплый Юг.


Рецензии