Утреннее золото молчания...

               *    *    *

Утреннее золото молчания
Разменять на пятаки дневной
Болтовни и суеты? Отчаянье –
Вот удел наш в скудости земной.

Мерно нарастает отупение
Вместо исступленного труда.
Этим не исправить положение.
Скучно жить на свете, господа.

1 сентября 2009


Рецензии