Любовь свою найди...

Хрустальные бокалы
Не тронуты совсем.
- Любовь так глубока, - 
Готов сказать я всем,

- Душа моя поёт, - 
Вновь в танце с нею я. 
- Мне без тебя не жить, 
Ты обними меня.

Я растворился весь,
С тобой мы так легки.
Как лебедь, я влюблён.
Нет капли и тоски,

С которой ждал тебя.
Так сильно тосковал.
Что буду жить, любя,
Среди дождей не знал, 

Желаю всем любви!
Жизнь без любви ничто.
Все силы собери -
Любовь свою найди.


Рецензии
Самое дорогое в жизни - любовь и тепло родного человека.
Тепла, любви и счастья ВАМ, милая Леся!
С благодарностью и нежностью, Елена

Елена Чернова1   03.08.2018 10:43     Заявить о нарушении