Вот эта ночь

Вот эта ночь и снова клетка
Грудная рвется изнутри.
То стон, то крик, то вопль, и редко
В душе моей и сквозь звучит.

Он в темноте ночной утонет,
Она его порежет на куски,
И с небрежностью обронит,
Его - дитя моей тоски.


Рецензии