ДА и НЕТ в одно и то же время

ДА и НЕТ в одно и то же время…
Хорошо, что всё определилось…
Мы сдаём экзамен не по теме
Мы совсем забыли, что нам снилось,
Что осталось утром,
Что не стёрлось,
В памяти непонятой туманной,
Где теперь из сна стальные свёрла,
Что двугорбо встало океаном…


Рецензии