Мыслишка в голову пришла

Ранним утром просыпаясь - на рассвете, как всегда.
Ночь на отдых отправляя - здравствуй, день - ты ждал меня?

Если нет, прости, так надо, каждый день рядом с тобой, ухожу я на работу - и под вечер вновь домой!

Что сегодня, не подскажешь? 
Хочу знать свои дела.
Ты скажи мне по секрету- подготовлюсь я с утра!

А судьба как карта ляжет, всем привет сегодня шлю!
Полюби её, приятель, маленький совет даю!

Не грусти мой друг, не надо, верь в удачу и в себя!
Звёздочкой ты обозначен, путь проложен для тебя!

Время есть, хочу добавить, но пора уже вставать.
Не философ я ,дружище, чтоб научно объяснять.

- Не играй в судьбу, не надо, не суди её -
 нельзя.
У тебя свои задачи, так решай их для себя.

Нет от времени лекарства,  мы все с рождения в пути.
На этом поезде бесплатном  билет не нужен чтоб сойти.

 - Забудь мой стих, живи как хочешь.
Рожден ты был - найди себя!
А поезд был мой неудачен - мыслишка в голову пришла.

21.03.2018г
Новороссийск.


Рецензии