ИРАнические стихи. Похищение

ИРАнические стихи

ПОХИЩЕНИЕ

Всколыхнулась занавеска -
Вечер тихо в дом шмыгнул.
И меня он, как невесту
От забот всех умыкнул.

От кастрюлей и от печки
От граблей и от лопаты.
Тихо ёкнуло сердечко:
Загуляем, как когда-то!

Были жарки его речи,
Бесконечным был тот бал.
Но к утру погасли свечи –
Ну, классический финал!

НАФИГАСЕ на Пегасе
Я летала до утра?
Тусовалась на Парнасе,
Без вина пьяным пьяна!

А теперь вот понедельник,
Голова как с похмела.
Ох, поганая неделя,
Коль три ночи не спала…

11 июня 2018

Цикл «Вербочки»
Сборник «Возвращение к себе»


Рецензии