шёпот парусов в тумане

нежные лепестки души
трепетали
от холодного ветра равнодушия

серая пустота хмурилась

и пыталась уколоть
сухими ветками

но душа знала

что седые кудри облаков -
ещё не небо

душа умела ожидать неожиданного


Рецензии