Балтийский циклон

               
                И спелось под гитару...

Балтийский циклон – беда.
           Льет снова с небес вода.
Идет за грозой гроза,
           Но, все - таки – лето!
Отрезанные дождем,
           Мы лучших часов не ждем.
Для нас эти мокрые дни
           Июльского цвета!

        И снова, снова  сырое утро!
             И снова, снова горою тучи!
                И с ветром спорить сегодня трудно.
                И дома быть – это выбор лучший!

Балтийский циклон – беда.
            Внезапные холода.
Промокшая стрекоза,
            Пригрелась на пледе.
И в эти ненастные дни,
            Мы славно побудем одни.
Пусть будет предлогом циклон -
            Мы вряд ли уедем.

         И ничего, что сырое утро.
              И пусть горой грозовые  тучи.
                Ведь нам с тобою расстаться трудно.
                И вместе быть – это выбор лучший!


Рецензии
Женя, как всегда с удовольствием погружаюсь в твои стихи, твои мысли.
События, атмосфера, переживания, чувства - всё так ярко.
Всего самого доброго.
С теплом Андрей

Андрей Новицкий   17.09.2018 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Редко сейчас пишется. Занялась интересным проектом и все свободное время в нем. Хорошей вам осени: творческой, радостной, благополучной! Женя

Евгения Остров   24.09.2018 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.