Женщинам

Жизнелюбивые, милые, нежные,
Есть суетливые и безмятежные,
Нужные, важные, добрые, смелые,
Щедрые, умные, всё-всё умелые,
И говорливые, и молчаливые,
Неповторимые, очень красивые,
Ангелы светлые, Богом хранимые, -
Мамочки наши родные, любимые!


Рецензии