Слишком много

Слишком много с тобою связано
И дожди, и луна, и закат...
Слишком многим тебе я обязана,
Но, похоже, тому ты не рад...

Слишком тёплые капельки радости
В осознаньи ушедших времен.
Там где были веселье и сладости,
Там где были мечты без имен...

Слишком долгими были прощания,
Слишком редкими встречи с тобой.
Но никто не давал обещания...
И никто не забыл голос твой...

Как и я, эти долгие месяцы
Ты хранил у себя мой портрет.
До сих пор вспоминания бесятся,
До сих пор они греют, как свет...

И хотя уже многое пройдено,
И дороги назад не найти.
Словно островом маленькой Родины
Мы остались друг другу в пути.


Рецензии