трава у дома

трава у дома так нелепа
нежна великая душа
стою в ученье миларепы
и пеплом сыплются глаза
я так хочу увидеть Бога
но мне мешает мой оскал...
я так страдаю одиноко...
мой разум истину попрал


Рецензии