Есть над чем задуматься...

Налитый в чашке кофе,неспешно остывает.
И день на ночь сменился,как лист календаря.
Летит так время быстро,что мы не успеваем.
Увидеть то что важно,загнав опять себя.

Так много упускаем,возможностей и шансов.
Заглядываясь долго,на блеск кривых зеркал.
И взор наш обращаем,на множество нюансов.
Возможность на удачу,у них ничтожно мал.

Живём не понимая,что времени так мало.
Что жизнь это мгновение и надо всё успеть.
Чтобы душе и телу  комфортно  в жизни стало.
Нам надо лень и трусость свою преодолеть.


Рецензии