А розовый пошло трюизмит блондинку

Вот сакура цветом Литейный накрыла
И грусть по японски опять посетила
Как только крыжовник в саду зацветёт
Хорей этой хокке морду набьёт
Крыжовник созреет
А сакура сгинет
Сварю я варенье
И сплин нас покинет
Не знаю, едят ли японцы варенье
Растёт ли крыжовник и что там с сиренью
Ломает любовник весной ее ветки
И дарит букетик раскосой брюнетке
А розовый пошло трюизмит блондинку
Подумаешь сакура – птица фламинго


Рецензии