Толпы огласки

Толпа ей с сарказмом кричала:
"Ты не достойна его!"
Сжав губы, она, улыбаясь, молчала.
Для неё это был жуткий он, словно кино.

Удержать ... Она его не хотела,
Не в характере это было её.
И потерять его, она тоже не смела,
Дорог для сердца был он её.

Хотелось прожить ей, без этих глаголов,
Но, просить о любви, она не хотела его.
От завистливой толпы, не слышать укоров.
И свои чувства ... выбросила она в окно.

Всё пройдёт, как в ужасном кошмаре,
Иногда, будет она вспоминать о нём ...
Только он, в своём эмоциональном обмане,
Будет вечно гореть по ней - огнём.

Одиночество, ей не подходит.
Ещё встретит она свою любовь ...
Только, мыль о нём, колобродит ...
Остужая, её горячую кровь.

Он, о ней не раз ещё вспомнит ...
Вспомнит не смелую её любовь.
Он, полёт своих эмоций, остановит,
Мысленно возвращаясь к ней вновь и вновь.

Ему так захочется её ласки ...
Услышать слова: "Не спеши делать вывод, постой!"
Вспомнит он свой страх, толпы "ОГЛАСКИ" ...
И, поймёт, что у него была, лишь к ней любовь.

Ночами, он не будет спать, будет крутиться,
Будоража, своей бессонницей кровь ...
Прежняя страсть его вновь, к ней возродится.
Но, не простит она ему, свою душевную боль!


Рецензии