Вдохнуть сырой, холодноватый...

                *    *    *

Вдохнуть сырой, холодноватый,
Бесстрастный воздух темноты.
Остатки блеклого заката
Дотлели у скупой черты.

И тишина стоит немая,
Опустошенная давно,
Не зная и не понимая,
Зачем всё в ночь уйти должно.

19 августа 2009   


Рецензии