Говорю и гляжу...

Половину души
Я оставила где-то,
Половину судьбы,
Половину мечты,
И осталась одна,
За живое задета,
Только дальше иди,
Только не откажи,
Только снова останься
В моих отраженьях,
В перепутанных взглядах,
В ночных поездах,
В затерявшихся дуиах,
Заброшенных ветром,
Но, не с кем-то в слезах,
И в холодных глазах.
Где же мы разминулись,
Простуженным маем,
Или, всё ж, ноябрём;
Из холодных дождей,
Словно память свою,
Я тебя вынимаю,
Если, всё же, ты есть,
Возвратись поскорей.
Среди трав и лугов
Я тебя обнимаю,
И скорей записать
Все посланья спешу,
Хоть, тебя, неожиданно,
Даже не знаю,
И, опять, говорю,
Говорю и гляжу.
 


Рецензии