На склоне лет

На склоне уж прошедших лет
Пора ,я думаю уж подвести итоги.
И напоследок всем открыть секрет,
Как обойти по жизни все пороги.
 
Пусть званий и наград я не имела
Зато сомнений не было. И не напрасно.
Я для людей старалась ,то и дело.
Вперёд идти  во всём бесстрастно.

Непросто в жизни быть самой собой.
Найти подход к любому человеку,
Чтоб на душе любого был покой
Без трудностей пройдите жизнь вы эту.


Рецензии