Живот был крайне недоволен

Живот был крайне недоволен
Неполноценным содержаньем,-
Он всю семью пугал урчаньем
И говорил, что в этом волен!

Он так кричал, что протестует,
И где ему уже вода...
К тому же все вокруг бунтуют
По меньшим поводам всегда!


Рецензии