Всегда найдётся человек

Всегда найдётся человек,
Который знает всё на свете…
Один другого здесь честней,
А врут, как маленькие дети
Без задней мысли наугад,
Без зла особого, без чувства
И в каждой выдумке парад
Во имя высшего искусства.


Рецензии