Не доставайте...

Не доставайте меня своими упреками,
Не капайте свинцом по мозгам.
Никого должно волновать, какими я болен пороками.
Каждого друга за дозу смерти продам.

Забудьте меня, как и раньше забыли.
Общайтесь так же, будто меня и нет.
Лейте грязью, приходя на мою же могилу.
Я не вернусь, словно каждый прошедший рассвет.


Рецензии