Я приду к тебе на закате

Я приду к тебе на закате,
Когда солнце коснется земли.
Я приду к тебе в огненном платье,
Да простит меня Анабель Ли.

Я приду к тебе с буйным ветром
С каждым шагом что-то шепча.
Я приду к тебе без ответов,
И приду к тебе только я.

Я приду к тебе только на ночь,
На каких-то четыре часа.
Я приду, но увы не останусь
Такова уж наша судьба.

Я приду к тебе ровно в двенадцать,
Лишь куранты начал стучать,
Я приду не сумев остаться,
С нежеланием куда то бежать.

Я приду к тебе в день весенний,
Когда утром уже тепло.
Я приду к тебе без смятений
И когда все уже решено.

Я приду к тебе в дивный вечер.
Он такой же как был тогда,
Когда в городе вечно сонном
Я впервые узнала тебя.

Я приду к тебе с дивным светом,
Белокурый подружки луны,
Я приду потому что знаю
В этом городе ждёшь только ты.

Я приду к тебе на закате,
Когда солнца коснется земли.
Я приду к тебе в огненном платье
И слова нам не будут нужны.


Рецензии