Ты - Счастье!

   Без Тебя иногда хочется
Жаждать снега жарким летом,
Урагана жаждать с тихим ветром,
О жаре мечтать в лютый холод,
Но с Тобою - всё наоборот!
   Ты – счастье!
А счастье не просто по сезонам живёт,
Оно каждое мгновенье любит и ждёт!


Рецензии