Моя любовь должна сгореть до тла

Моя любовь теперь сгорит до тла,
Ведь только ты могла её понять,
Степные кони нас несут в перёд,
А годы не воротятся назад.

Так мчитесь вы лихие по быстрей,
Несите в даль судьбу мою шальную.
С тобою встретится хочу я по быстрей,
Прижать к груди и целовать родную.

Ну, что нам те года, всё не почём,
Друг друга любим, это много значит.
И разговоры лишние о том,
Что путь земной нам где то обозначен.

Своей рукой я обниму тебя,
Поправлю кудри сердцу дорогие.
Взгляну в глаза, в них утону любя,
И ты поймёшь, что мы с тобой родные.


Рецензии