Борозда за бороздой

Борозда за бороздой
                облака кудрявятся:
то ли выпил пахарь в зной,
то ль с конём не справился.


Щедро в поле валуны -
                чудо-шапки пенятся.
Мчат лихие скакуны,
                плуг таким — безделица.


А под «пашнею» - леса
                русско-белоствольные.
Серебрится Обь - река
                рвёт просторы вольные.


Рецензии