Никто

Когда я смогу найти своё место?
Непостоянство это мой удел.
Наношу себе удары телесные-
Физический распад ещё не предел.

Какая мечта у меня по жизни?
Ни о чем не мечтаю, ни к чему не стремлюсь.
Может я кажусь самокритичным,
Но чего я добился и чем похвалюсь?

К чему приведет такая позиция?
Оставьте без близких и знакомых людей.
Каждый дюйм тела собирает петицию
Собственного уничтожения, не боясь осуждений, нареканий, потерь


Рецензии