Искусство - в массы

Не принимай слова на веру
И на мотивчик не купись.
Вопит эстрада под фанеру,
Перепевая нашу жизнь.

Да, совершенно справедливо,
И нефиг воротить носы:
Когда всё пошло и фальшиво,
То голос жизни – вой попсы.

18 августа 2009


Рецензии