Ксении К

Я тут подумал немного
И время измерил в стихах,
Переплилась наша лихая дорога
И запели птицы в лесах.

Я не стану писать о природе,
О составе душевной любви.
Я хотел бы написать о погоде,
Но ты лучше со мной в окно посмотри.

Расскажи, что ты видишь родная,
Леса за окном? Может поля?
А может вовсе ворота рая,
Или чужая семья.

Ты не думай о людях плохого,
И добра, им лишь желай.
Не найдёшь ты мира любимей,
Чем твой душевный рай.

На гитаре ты не играешь,
И мечтаний не знаю твоих.
Но меня ты ведь понимаешь,
Хотя мысли мои это стих.

Я тебя точно встречу скоро,
Мы погуляем с тобой веселясь.
И помечтаем вместе немного,
Чтоб уехала ты смеясь...


Рецензии