Другу Чемоданову

 Вино креплённое. И как же всё случилось?
Поверил в странствия душевных передряг
За Чемодановым скопилась злая сила
За ним с речёвкой шествует отряд

У современных фраз серебряного мало
Змеёй плетётся кровожадный мот
А Чемоданов прав: "И как же всё достало!"
Подайте джин мне, швепс и вертолёт

Я не хочу вас многих больше видеть
Пишите мне в пространство господа
Я - Чемоданов, для своих Овидий
Для несогласных: "В баню, навсегда!"


Рецензии