Уезжают из россии олигархи

Уезжали из России олигархи,
Увозя с собою миллиарды.
Они давно забыли вкус баланды;
Их мучила лишь одна беда,
Как добиться грешным им того,
Чтобы с баблом не разлучили
         нигде и никогда.

А в России православной
Деньги могут запросто забрать.
Уезжая,точно ведь не знали;
И никто не мог им дать ответ:
"Уезжают на  год или на два,
А может на остаток дней и лет!

Им добро дороже всего на свете,
У них недвижимость разбросана
Давно по всей нашей планете;
Там хватает им всего,всего.
Кроме добра,бабла за пазухой,
У них ведь больше нету ничего!


Рецензии