Заповедное место

Ближе к Богу, вы уж мне поверьте,
Заповедней места не сыскать.
Может быть, оттянет Он срок смерти,
И поселит в душу благодать.

С Богом ведь дружить благоприятно.
Приближаться надо деликатно.
На грядущий сон в своей мольбе
Я Ему напомню о себе.
- - -
3.8.2018


Рецензии