Тому, кто одинок

Стынет вчерашний ужин,
свечи оплыли давно
Ты никому не нужен-
Кончилось кино.

Дует промозглый ветер
веткой стучит в окно,
Хоть фонари и светят,
Но на душе  темно.

В сердце поет и стонет,
Эхо прошедших  дней.
Все,что не происходит
К лучшему...Просто верь.

Скоро рассвет коснется,
Краешком своего тепла.
Сердце вновь встрепенется
Радостно...А пока...
 
Стынет вчерашний ужин,
свечи оплыли давно
Ты никому не нужен-
Кончилось кино.


Рецензии