Нужен стимул мужику

Нужен стимул мужику,
свернёт горы без проблем,
суть истины вам изреку,
и без надуманных дилемм.

Женщины прекрасны все,
и спорить с этим бесполезно,
являются во всей красе,
и любовь дарят безвозмездно.

С головой в суть погружаясь,
себя считая оптимистом,
на эту тему закругляюсь,
с ними нужно быть артистом.


Рецензии